aktuelles1

6. Spayer Sportnacht

Ende September fand die 6. Spayer Sportnacht statt. Unter lauter Disco Musik und mit viel Spaß spielten Mannschaften unterschiedlicher Altersklassen um den ersten Platz im Cage Soccer Turnier in der Spayer Schottel-Halle. Neben dem Fußballspiel kamen in diesem Jahr auch die Badminton- und Tischtennis- und Kickerspieler nicht zu kurz. Auch durfte ein Bungeerun nicht fehlen.

Dank zahlreicher Helfer waren sowohl Auf- als auch Abbau der Spielfläche schnell geschehen. Dank des DRK Rhens war auch jederzeit eine medizinische Notfallversorgung sichergestellt.

Auch für 2018 haben der Förderverein Spayer Kinder e.V. und die Ortsgemeinde Spay eine weitere Veranstaltung dieser Art geplant.