JHV-2017

Archiv > 2017

Förderverein Spayer Kinder e.V.

Bericht der Jahreshauptversammlung

Am Dienstag, 27.06.2017,fand um 20 Uhr im Gasthaus "Zur Marksburg" in Spay unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Nach einem ausführlichen Geschäftsbericht durch die 1. Vorsitzende Jennifer Kuhnert und einem Kassenbericht des Kassierers Ralf Theisen wurde durch den Kassenprüfer Ralf Hoffmeyer die Entlastung des Vorstandes beantragt und einstimmig befürwortet.

Verschiedene neue Projekte wurden den Anwesenden vorgestellt. Als nächstes wird der Förderverein im Rahmen des Einschulungskaffees tätig werden. Neben der Spayer Sportnacht, die am 22.09.17 stattfinden wird ist für die Herbstferien ein Selbstverteidigungskurs für Kinder geplant.

Ein besonderer Dank möchte der Förderverein dem Team des Kinderkleiderbasar Spay in Kooperation mit der Katholischen Frauengemeinschaft Spay aussprechen, da 10 % des Verkaufserlöses an den Förderverein Spayer Kinder e.V. ausgezahlt wurde.